妊活 二度の繋留流産をした為、次の妊娠は排卵検査薬を使って確実に!と思い、… すみませんがこうのとりというサイトで排卵検査薬を購入した方いらっしゃいましたら、回答お願いします🙏 二度の繋留流産をした為、次の妊娠は排卵検査薬を使って確実に!と思い、海外製の排卵検査薬をこちらで購入しました。 ゆうちょ銀行を指定したのですが、この枠線の所に購入金額を振込むだけでよいのでしょうか? 初めての為、全くわからなくて💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 海 サイト 銀行 はまちゃん(10歳) コメント りい そーです! ゆうちょからゆうちょだと上のやつで 他の銀行からだと枠線のやつです。 3月5日 はまちゃん ありがとうございました❗ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
ありがとうございました❗