子育て・グッズ 6ヶ月頃の赤ちゃんにオムツLサイズは大きすぎるか悩んでいます。おへそが出てしまい、前の漏れがたまにあるようです。 6ヶ月頃なのに、オムツLサイズにした方いますか? 跡が赤くついてキツイというわけではないのですが、おへそ丸見えだし、うつ伏せ姿勢で動くことが多いからか、おしっこなどが前にばかり溜まって、前の漏れがたまにあります。😰 最終更新:2019年3月5日 お気に入り オムツ おしっこ うつ伏せ サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まま@2人目妊活 検討はしてます。 なにせ体重も9.5キロくらいあるので悩んでます。 でもMを箱買いしてるのでしばらくはMで粘ります。笑 3月5日 サクラ そうなんですね😳 うちは体重測るものがないのでわからなくて😅 最近は、サイズ警戒して一袋ずつ買い足してます 3月5日 まま@2人目妊活 もうすぐ検診もあるんですが、気になってショッピングセンターとかで測ってます!笑 警戒しますよね。 3月5日 サクラ そういえばうちも、そろそろ検診ありました😳 3月5日 まま@2人目妊活 ですよね! うちも月末なので、また測ってもらいます! どれだけ成長してるのかドキドキです! 3月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですね😳
うちは体重測るものがないのでわからなくて😅
最近は、サイズ警戒して一袋ずつ買い足してます
まま@2人目妊活
もうすぐ検診もあるんですが、気になってショッピングセンターとかで測ってます!笑
警戒しますよね。
サクラ
そういえばうちも、そろそろ検診ありました😳
まま@2人目妊活
ですよね!
うちも月末なので、また測ってもらいます!
どれだけ成長してるのかドキドキです!