あり※
あります😭先月ゲップをせずに寝たためそのまま寝かせたら急に泣き出し、顔面真っ白になってしまい病院駆け込みました。。
病院着いた時は顔色戻ってましたがかなりびっくりしました。なので必ずゲップさせて寝かせてます。どうしてと寝てしまう時はタオルを頭に挟んで高くしています。

ポポロンの森
そうなんですか。。
顔面真っ白は焦りますね(>_<)
でも顔色戻って本当に良かった!!!
ゲップ大事ですね、私も徹底したいと思います!!
コメントありがとうございました(^^)
あり※
あります😭先月ゲップをせずに寝たためそのまま寝かせたら急に泣き出し、顔面真っ白になってしまい病院駆け込みました。。
病院着いた時は顔色戻ってましたがかなりびっくりしました。なので必ずゲップさせて寝かせてます。どうしてと寝てしまう時はタオルを頭に挟んで高くしています。
ポポロンの森
そうなんですか。。
顔面真っ白は焦りますね(>_<)
でも顔色戻って本当に良かった!!!
ゲップ大事ですね、私も徹底したいと思います!!
コメントありがとうございました(^^)
「窒息」に関する質問
生後1ヶ月です。抱っこ紐で抱っこすると、赤ちゃんの顔が胸にきてしまい顔が胸にベタっとくっついて窒息してないか不安になります💦位置が低すぎるのでしょうか?コツがあれば教えてください🙇♀️
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
ネガティブな内容です!嫌な方は読まないでください。わかる方のコメントください!励ましてください.. 旦那がにくい。初めて離婚したいと思った。 こちらは切迫早産でいつ退院するかもわからないし、保育園の見学にも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント