nao
2LDKですよ〜😄😄

退会ユーザー
子供1人なら2LDKで事足りるかなと思います☺️
うちは少し狭い2Kです😵

はじめてのママリ🔰
2歳の子どもが居ますが、今のところ2DKで充分です!

2児の母
2DKです☆.。.:*・

REN.
2LDKです!
現在2人目妊娠中で、大きくなると手狭になるなーと思ってます💦
でもうちのマンションに幼稚園児2人いる家族や小学校低学年と幼稚園児の姉妹の家族とかもいるので無理ではなさそうです😶😶
ただうちの場合、物が多いので😅
nao
2LDKですよ〜😄😄
退会ユーザー
子供1人なら2LDKで事足りるかなと思います☺️
うちは少し狭い2Kです😵
はじめてのママリ🔰
2歳の子どもが居ますが、今のところ2DKで充分です!
2児の母
2DKです☆.。.:*・
REN.
2LDKです!
現在2人目妊娠中で、大きくなると手狭になるなーと思ってます💦
でもうちのマンションに幼稚園児2人いる家族や小学校低学年と幼稚園児の姉妹の家族とかもいるので無理ではなさそうです😶😶
ただうちの場合、物が多いので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子がいるのですが、現在妊娠中、悪阻がかなりキツイので特定のお友達のお宅ばかりお邪魔してしまってます💦相手のママは悪阻事情は知ってて全然気にしないでください〜✨とは言っていただいてます。毎週お友達から…
以前も相談させていただきました。 前に息子(6歳)が近くに住む兄弟が遊びにきました。 上の子が女の子で(12歳)下の子が男の子(6歳) 上の子が息子の貯金箱からお金を6000円盗んだ事が発覚し、その子のママに報告…
現在関西に住んでいるAと久しぶりに会いました。 5年振りくらいです。 共通の友達のBも誘って遊んだ時の事なんですが、意見を聞きたいです。※長文です。 Bの家に集まることになり、私・私子供・A・A子供がお邪魔しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント