その他の疑問 わんちゃんいる方 🐶赤ちゃんおんぶしてわんちゃんのお散歩行ってる方い… わんちゃんいる方 🐶 赤ちゃんおんぶして わんちゃんのお散歩行ってる方いますか?🐶👶 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 えむ(7歳) コメント もんちっち 散歩してますよ! 今までずっと抱っこでした!そろそろおんぶに変える予定です。 うちは中型犬と小型犬がいるから別々散歩の1時間ずっと散歩してます!笑 3月5日 えむ うちも2匹いますが 1匹はエレベーターを抱っこじゃないと無理で💦 子どもを抱っこだとわんこを抱っこできなくて😅 うちは2匹一緒に連れてってます笑 3月5日 もんちっち うちは途中で満足したら立ち止まるので抱っこ紐の横でかかえて帰ってきます(^◇^;)笑 大変だけど犬も家族なんで頑張りましょう!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
うちも2匹いますが
1匹はエレベーターを抱っこじゃないと無理で💦
子どもを抱っこだとわんこを抱っこできなくて😅
うちは2匹一緒に連れてってます笑
もんちっち
うちは途中で満足したら立ち止まるので抱っこ紐の横でかかえて帰ってきます(^◇^;)笑
大変だけど犬も家族なんで頑張りましょう!!