コメント

退会ユーザー
もうほぼ一年前なのであんまり記憶ないですが、腰が砕ける感じで痛かったです!陣痛のその腰が砕ける痛みは正直『お!こんなもんか❤︎』と思いましたが、いきみのがしのが辛かったです😭

退会ユーザー
前駆陣痛→お腹痛い。いつもよりひどい生理痛みたい。スマホはいじれる。
本陣痛→腰めっちゃ痛い。痛みが治まると腰さすってた。本陣痛中はベッド柵掴んだまま動けない。スマホなんていじれない。
陣痛に気付かない人もいるみたいなので、個人差はあります。
-
ぴすこ🐣
なるほど…
想像しやすいです😳✨
気づかないとかあるんですか!Σ(゚д゚;)- 3月5日
-
退会ユーザー
知り合いが「前駆陣痛だと思ってたら本陣痛だった」って言ってました😂
- 3月5日
-
ぴすこ🐣
陣痛自体が弱めだったのがその方が痛みに強い方だったのか…!?笑😳
陣痛に気づかずに自宅で出産とかなったら怖いですよね😂- 3月6日

🐰
なんかわかります😂
トイレするときもそこ痛かったです。。膀胱がなんかやられとるんだと思います(笑)
私の陣痛は膀胱なのかガスなのかが爆発しそうな感じで痛かったです😂
これは最初らへんで、ピークの時は骨盤無理やりこじ開けられてる感じで、骨盤あたりが痛かったです!!
前駆はわたしもそんな感じでしたよ😊
でもまだ34週とのことで、もう少し待ってほしいですね😂💦
-
ぴすこ🐣
トイレのときも痛いですよね!😂😂
え!爆発!?Σ( ˙꒳˙ )
破裂しそう…!みたいな感じですか?😱
骨盤が痛くなるんですか!
妊娠期間中にゆっくり骨盤が開くイメージでしたが、出産の時に開いたりもするんですかね?🤔🤔
これは前駆なのですか!😳😳笑
イマイチどれがなんの痛みなのかわかりません😂😂- 3月5日
-
🐰
そうです!!あーーー!破ける〜!!みたいな感じでした🤣🤣
多分私はあんまり開いてないけど陣痛きて急に開き始めたのかな?と思います🤣生まれる前日の検診で先生にまだだね、、と言われたので🤣
痛くなったらお!?きたか!?ってなりますよね😅(笑)- 3月5日
-
ぴすこ🐣
膀胱問題ちょっと気になりますよね🤔笑
急激に開いたのかもしれませんね!😳😳💦
陣痛の時ってお腹だけがいたいって思ってましたが、いろんな痛みがあるんですね…😱
わからんすぎて一々身構えてしまいます😂- 3月6日

退会ユーザー
私は下腹部全体が痛かったです😱
前駆陣痛は全然どーってことなくてスマ触ったり親に電話したりする余裕ありましたが本陣痛は叫びまくりました😭😭ダンナに尻!!尻押して!!ってずっと言ってました😭尾てい骨のとこ押してもらうと少し痛みが和らぎました🌈
-
ぴすこ🐣
陣痛の場所の人それぞれなんですね!😳
お尻押したら和らぐっていいますよね!!
テニスボール…!笑- 3月5日
-
退会ユーザー
テニスボール3つくらい持っていった方が良いかもです🤣🤣私2つ割れました😱😱
出産頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و💓- 3月5日
-
ぴすこ🐣
え!割れることあるんですか!!!Σ(°д°ノ)ノ
ありがとうございます!(TT)
頑張りますなんか😭💓- 3月6日
ぴすこ🐣
腰が痛くなるのですね!😳😳
いきみのがしきついって言いますよね😂💦
我慢できるか不安です…😱😱