※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろま@ADHD,ASD
子育て・グッズ

ディズニーアニメが好きですが、dアニメやhulu、Amazonプライムで観れないのが残念です。

わんわん物語、ライオンキング、アラジン、美女と野獣といったディズニーアニメが大好きなのですが、dアニメもhuluもAmazonプライムもそういう系ほとんど見れない😭😭😭

コメント

ぴよぴよ

ディズニーチャンネルはどうですかね?

• まろま@ADHD,ASD

テレビで見れると嬉しいのですが(´・_・`)💦なかなか無くて(´・_・`)

• 3月5日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ディズニーチャンネルは、月にいくらか払うとずっとディズニー番組ばかりやっていますよ\(´ω` )/
    もし経済的負担なければそれくらいしかなさそうですね…

• 3月5日
ぴよぴよ

テレビで見られますからね\(´ω` )/♡︎

• まろま@ADHD,ASD

ほんとですか😧💕
    子供のためと言うより私が見たいんですwwwありがとうございます😭💕

• 3月5日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ネット検索できるなら、調べて契約してみてはどうでしょうか\(´ω` )/♡︎

• 3月5日