コメント

ぴよぴよ
ディズニーチャンネルはどうですかね?

ぴよぴよ
テレビで見られますからね\(´ω` )/♡︎
-
まろま@ADHD,ASD
ほんとですか😧💕
子供のためと言うより私が見たいんですwwwありがとうございます😭💕- 3月5日
-
ぴよぴよ
ネット検索できるなら、調べて契約してみてはどうでしょうか\(´ω` )/♡︎
- 3月5日
ぴよぴよ
ディズニーチャンネルはどうですかね?
ぴよぴよ
テレビで見られますからね\(´ω` )/♡︎
ほんとですか😧💕
子供のためと言うより私が見たいんですwwwありがとうございます😭💕
ぴよぴよ
ネット検索できるなら、調べて契約してみてはどうでしょうか\(´ω` )/♡︎
「アニメ」に関する質問
ドラマのブラッシュアップライフ 今更ですが見始めました! めちゃくちゃ面白いですね🤣 基本アニメばっかり見てるので ドラマだとそもそも1時間見るのがしんどいのですが 面白いし展開も早いし 伏線回収?みたいな 1回…
おすすめアニメ教えてください!! 昔のでも最近のでもいいです😊 皆さんが1番面白い! これは見て!って思ったやつ 教えて欲しいです メイドインアビスが面白すぎて 劇場版までは見てたので 続きの黄金郷編2日で見終わ…
推し活してる方、教えてください! 最近アニメにハマり推し活とやらを人生で初めてしました。 コラボカフェ行ったり展示会行ったりグッズ買ったり、、 でそこで貰った物やグッズなどすぐ見返せるように収納したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレビで見れると嬉しいのですが(´・_・`)💦なかなか無くて(´・_・`)
ぴよぴよ
ディズニーチャンネルは、月にいくらか払うとずっとディズニー番組ばかりやっていますよ\(´ω` )/
もし経済的負担なければそれくらいしかなさそうですね…