※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
ココロ・悩み

昨日挨拶できず、夫も遅く帰宅。明日も遅いかも。子供と挨拶に行くべきか迷っています。あなたならどうしますか?

3/3に引っ越してきたのですが旦那の帰りが遅く昨日近所へ挨拶に行けませんでした。今日は泊まりで帰ってこれません。あしたも遅い可能性があります。あんまり遅くなってもと思い、今日子供と行こうかと思ってますがみなさんならどうしますか?

コメント

かふぇもか

私なら旦那の都合のつく日にみんなで挨拶に行くと思います☆
それが、土日なら一言いつ越してきて、挨拶が遅くなりましたと相手にお話して周ります^_^

• ♡SS♡

♡SS♡

やっぱり家主は必要ですよね😳ありがとうございます😊

• 3月5日
麻婆丼

旦那さんと一緒じゃなきゃダメなんですか?
私ならですが子供と先に挨拶行きます。

• ♡SS♡

♡SS♡

あとあと旦那だけ1人で行かせますか?家主は必要かなと思ったのと一回にまとめたほうが迷惑ではないかなと思い、、

• 3月5日
  • 麻婆丼

麻婆丼

皆さんならどうされますか?と聞かれたので私はの場合を答えたのですが。
    日にちが空くなら挨拶をするということが大切なので先に子供と行き主人は仕事で来られなかった旨を伝えます。
    近々で家族揃えるなら一緒に行きます。

• 3月5日