※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ
妊娠・出産

エコーで首にへその緒が巻き付いていた場合、必ず教えてもらえるでしょうか?医者でも2Dだと気付かないことがありますかね。

エコーで首にへその緒が巻き付いてたら必ず教えてもらえるものでしょうか?(>_<)

2Dだとお医者さんでも気付かなかったりしますかね…

コメント

まなちゃん

私は教えてもらいましたよー!
でも、「巻きついてるっぽい」でした(笑)

• いちこ

いちこ

ご回答ありがとうございます!
    やっぱりお医者様でもはっきりわからなかったりするものなんですね〜(O_O)

• 2月18日

二回くらい巻き付いてるねーでも普通ですよていわれた気がします。

• いちこ

いちこ

二回巻き付いても普通なことなんですね!
    ちょっと安心しました(>_<)

• 2月18日
志玲

うちの子も巻きついてるって言われました(笑)
次の検診の時に、どぉですか?って聞いたら、自分で取ったみたいだねって言われましたよ(笑)

• いちこ

いちこ

自分でほどける子もいるんですね!びっくりです!Σ(OωO )

• 2月18日
にゃっちー

うちは何も言われませんでしたが、3回巻いてました…(´°ω°`)
位置によっては見えなかったり、出産直前まで赤ちゃんは動いてるので絡まったり解けたり繰り返しているので分からなかったりするようです。

• いちこ

いちこ

3回!それは心配でしたね(>_<)
    でも何も言われないこともあるんですね…
    言われてもどうしようもないのはわかるのですがなんだか不安なんです。゚(つД`)゚。

• 2月18日