りな
うちの母がフルーツ大好きで毎日フルーツばっかり食べてたら弟のうんちがグレープフルーツの匂いでした😂
1食だけじゃそんなに変わらないかもしれませんが多少関係はあると思います!
りな
うちの母がフルーツ大好きで毎日フルーツばっかり食べてたら弟のうんちがグレープフルーツの匂いでした😂
1食だけじゃそんなに変わらないかもしれませんが多少関係はあると思います!
「うんち」に関する質問
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
2歳8ヶ月トイトレがまっっったく進みません😓 ゴールデンウィークの頃に補助便座と踏み台を買ってゆるくトイトレ始めようと思ったら、補助便座に座るのが怖いとなりまずはリビングで補助便座に座る練習をし始めました。 …
3歳なったばかりのトイトレについてです。 お姉さんパンツは気に入って履くようになったのですが、トイレは座ることしかできず、おしっこもうんちも出せたことがないのですが、この後どのように進めたらよいのでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント