コメント
ここ
一歳半検診は託児は特になかったです!
2人目がすでに産まれてる方で一緒に来てた方は保健士さん?が抱っこして歩いてました!
rina
中区はなかったです!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
中区でないってことは多分どこもないんでしょうね🤔- 3月7日
ここ
一歳半検診は託児は特になかったです!
2人目がすでに産まれてる方で一緒に来てた方は保健士さん?が抱っこして歩いてました!
rina
中区はなかったです!
初めてのママリ
中区でないってことは多分どこもないんでしょうね🤔
「1歳半」に関する質問
子ども用ハーネスを購入したものの、悩んでいます。 5歳、3歳、1歳半の双子の4人を育てています。 5歳の子は保育園に行っていますが、下の3人は家庭保育中なので、保育園の送迎や買い物、病院、支援センターなど出かける…
室内の遊び場にて。その時は私の子供(1歳半)と見ず知らずの兄弟(小学校低学年くらい)しかいませんでした。その兄弟はおそらく家から持参したであろうスーパーボールを遠距離で投げて遊んでいました。球の投げ方、早…
ただの食べ過ぎ嘔吐でしょうか?🤔 1歳半です。16時頃に盛大に嘔吐しました🤮 それから一度も嘔吐しておらずとても元気で ご飯もこにぎり6個と少しお魚、果物も食べました。 保育園でインフル流行中で、 同じクラスに胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
3歳半健診だったら2人目たくさんいるでしょうからきっと普通に親が見てる感じでしょうね💦