妊娠・出産 今日検診で性別分かるかな〜とワクワクしていたところ、先生もエコー見… 今日検診で性別分かるかな〜と ワクワクしていたところ、 先生もエコー見ながら笑って、 うん、はっきり見えるねー!と 言ってました😂❤ まだ小さいから確定とまではいかないけど、 男の子って考えてて大丈夫だよ〜と 言われました! 私は赤ちゃんの頃、へその緒とちんちんと 間違われて見られてたとお母さんに 聞いた事があり、どっちだろ〜と思って 投稿してみました(笑) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 夫 検診 エコー 先生 へその緒 ♡♡(5歳9ヶ月) コメント ままり おっ☺️立派なシンボルに見えます🐘✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント