コメント
リモ
私が子供のころですが、引っ越し前の家からしばらく車で私は幼稚園に兄と姉は学校まで送ってもらっていましたよ!
新学期のタイミングの方が他にも引っ越しして来ている子がいたりするので、お子さん的にはいいかなと思いますょ☺
リモ
私が子供のころですが、引っ越し前の家からしばらく車で私は幼稚園に兄と姉は学校まで送ってもらっていましたよ!
新学期のタイミングの方が他にも引っ越しして来ている子がいたりするので、お子さん的にはいいかなと思いますょ☺
「学校」に関する質問
児童館(学校併設)で放課後遊びたい!と子供がいうのですが、行きも帰りも一人(徒歩5.6分)なので旦那が危ない、心配と言っています。 送り迎えとか普通するのでしょうか? (親の就労関係ないところで、一旦帰宅後い…
絶対誰にも言えない、夫にも言えません。 息子が意地悪すぎて嫌いになりそうです。 保育園などで頑張ってるのは知ってます。でも家で姉に意地悪が止まらない。平日の朝にそれをされると、娘が泣いて学校に行くのも泣き…
学校給食費の払い方について。 来年から小学生です。給食費の払い方なのですが、口座振替にするか納付書での支払いかになります。電子マネーも可能とのことなので、電子マネーを使用した方がポイントが貯まってお得なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですか😣
子供のためにはそれがいいですね😤
コメントありがとうございました😊✨!!