子育て・グッズ 今現在下の子が岐阜大学病院に入院中です。検査結果次第では早くて明日… 今現在下の子が岐阜大学病院に入院中です。 検査結果次第では早くて明日には退院できると言われました😌 岐阜大学病院に赤ちゃんが入院した事のあるママさん、入院費はいくらくらい支払いましたか❓入院手続きの時に乳幼児医療受給者証は見せ、保健証は出来てなかったので受付の人に話したら1ヶ月検診の時でいいと言われました。 2週間程度の入院でした💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 入院費 乳幼児 1ヶ月検診 りこりん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント