コメント

ハルノヒ
今年の7月〜10月の排卵で妊娠すると、2020年の4月〜7月産まれで4歳差になると思います😊
ハルノヒ
今年の7月〜10月の排卵で妊娠すると、2020年の4月〜7月産まれで4歳差になると思います😊
「妊娠した」に関する質問
貯金が全くない状態で2人目妊娠した場合みなさんなら産みますか?おろしますか? 旦那はボーナスなし、ブラック企業、転職予定 私は今月から時間増やして6時間のパート 貯金は恥ずかしながら0です (固定資産税、火災保険…
周りの出産報告に焦ってしまいます💦 友達や親戚で妊娠した時期が近い人が多く、私がその中でも1番遅かった為、周りの出産報告になぜか焦ってしまいます。 焦っても仕方のないことだし、焦る必要がないことも頭ではわか…
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルノヒ
あ、でも7月の排卵日が上旬だと、3月生まれになる可能性も出てくるので、確実に4学年差なら8月から妊活開始の方がより安心だと思います✨