その他の疑問 皆さんはどこの会社のクレジットカードを使っていますか?今まで現金派で… 皆さんはどこの会社のクレジットカードを使っていますか? 今まで現金派でしたが、これからキャッシュレスだとお得になることが多いと聞き、クレジットカードを持とうと思っています😊 ポイントが貯まりやすいカードなど、オススメのカード会社がありましたら教えてください✨ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 クレジットカード 会社 ままり コメント 退会ユーザー よくする買い物先と提携しているカードがいいですよね。ちなみにドコモのDカードが1番ポイント貯まりやすかったです。 3月5日 ままり コメントありがとうごさいます! 確かにおっしゃる通りですね✨ ドコモユーザーなので、dカードもいいですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
確かにおっしゃる通りですね✨
ドコモユーザーなので、dカードもいいですね!