コメント
いく
私は以前2階に住んでましたが1階の三兄弟のドタバタはめちゃくちゃ聞こえてました!
アパートだからどーしても響きますよ(>_<)
夜の20時以降とかご飯食べた後とかは静かに歩くことを躾けることかな?
ガルガル〜
子供の足音で注意されたことはありませんが、となりの人の夫婦生活の声が聞こえて、管理会社に言ったけど、全然改善なく、手紙で伝えたことがあります。
しかも、微妙なことに私が出産して1ヶ月くらい後にとなりの人も出産。
注意した私の方が気を遣って生活しています😣
🍒💕さんのように注意されたら、普通、気にすると思うのですが、神経太いんですかね💧子供同士は別ですが、親としてこんな神経太い人とは仲良くするつもりもありません😂
子供の足音は元気な証拠です!毎日しかも夜中でなければ全然気にならないし、昼間の足音は大人だけで生活しても多少はするのでは?と思います。
真下の階でなければ、勘違いされてるんじゃないですかね😣💦
すいません💦私がグチってしまいました🙇♀️💦💦
-
しろくろ
コメントありがとうございます🌸
夫婦生活の声は嫌ですね😱💦
夜はいないいないばぁなど見せてないので、踊ったりはしないし、注意されるほどの音がするのか…と思ってしまいました💦
真下の階の人ではないんですが、うちが◯号室というのを確認されたんです😣- 3月5日
-
ガルガル〜
ラブホじゃないし、見た目30代で若くもないのによく平然とできるなぁと思います😥追い出すことは考えてませんよ💦でも、一言あって然りだと思いますし、言えないならその後から気をつけるとかね、配慮があってもいいんじゃないかと思ってモヤモヤ😣
私が悪いですかね😥
子供がいない人には子供の足音って、やっぱり気になりんですかね😥- 3月5日
-
しろくろ
うーん、夫婦生活のことは注意されても一言は言わなさそうなものですけど💦どうなんでしょうか😱
管理会社からと言われてるのなら気をつけるべきですよね。- 3月5日
-
ガルガル〜
それまでは挨拶とかたわいのない話をしていたので、何だかなぁ?です。
気にしてるからこそ一言ないのかも知れないですしね。
気をつけてもらえれば良いのですが、こればかりはとなりの人だけが気をつければいいってものでもないし、私自身も気をつけなきゃいけないと思います。- 3月5日
しろくろ
コメントありがとうございます🌸
いえ、うちはアパートではないので壁も厚いので隣の家の音など聞こえることはないんです😖
そろそろ静かにしとこう、と躾ていくべきですね💦
いく
あ、読み間違えました!すみません!
ただ、静かにしてで静かにならないのが子供笑
しろくろ
ですよね😨💦
しばらくのことと思って我慢してほしいものです💦