コメント
3児母
お弁当箱は何でも大丈夫ですよ😊
ご飯のみなので,うちは100均に売ってるプラスチックの小さいやつにしてます😆
結構,力加減が分からないみたいでお弁当箱の蓋部分を壊してきたりするので安い物にしてます💦
園外保育の時は別のお弁当箱にご飯とおかずにしてます🎶
水筒はできたら直飲みの物がいいです。
運動会の時だけ直飲みの物って指定がきます。
3児母
お弁当箱は何でも大丈夫ですよ😊
ご飯のみなので,うちは100均に売ってるプラスチックの小さいやつにしてます😆
結構,力加減が分からないみたいでお弁当箱の蓋部分を壊してきたりするので安い物にしてます💦
園外保育の時は別のお弁当箱にご飯とおかずにしてます🎶
水筒はできたら直飲みの物がいいです。
運動会の時だけ直飲みの物って指定がきます。
「幼稚園」に関する質問
旦那29歳 年収400万(額面) 私26歳 年収260万(額面) 地方住み、子供2人、家のローン月10万 貯金(現金)1000万 貯金(株や保険などすぐおろせないやつ)4000万 家で子供を見たいため正社員を辞めて、2年ほど専…
関東の方🙋♀️ 昨日の雪凄かったですよね⛄️ 私毎朝旦那の仕事は会社まで送り迎えなんです。車1台なので😮💨 今日は学校や幼稚園お休みする予定だし特に出かける予定もありません。。出るとしたら何かあったときくらい。 …
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます!
私もそうしようと思います🙋♀️✨