コメント

3児母
お弁当箱は何でも大丈夫ですよ😊
ご飯のみなので,うちは100均に売ってるプラスチックの小さいやつにしてます😆
結構,力加減が分からないみたいでお弁当箱の蓋部分を壊してきたりするので安い物にしてます💦
園外保育の時は別のお弁当箱にご飯とおかずにしてます🎶
水筒はできたら直飲みの物がいいです。
運動会の時だけ直飲みの物って指定がきます。
3児母
お弁当箱は何でも大丈夫ですよ😊
ご飯のみなので,うちは100均に売ってるプラスチックの小さいやつにしてます😆
結構,力加減が分からないみたいでお弁当箱の蓋部分を壊してきたりするので安い物にしてます💦
園外保育の時は別のお弁当箱にご飯とおかずにしてます🎶
水筒はできたら直飲みの物がいいです。
運動会の時だけ直飲みの物って指定がきます。
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園に入るまでの流れを教えてください!初心者すぎて全然分からないです😭😭 幼稚園などに電話して見学申し込む ↓ その園に応募する ↓ 終わりですか?? あと幼稚園決めなきゃ行けない時に引越し被った方の話…
療育に通い始めるのですが、週二回あり、その日は幼稚園を早退させようと思っています。 早退する時間について悩んでいるので、何かいい案があれば教えてください。 給食を食べた後に早退させたいと思っていますが、その…
下の子が幼稚園に通い始めたら働きたいと思っています。 上の子は小学校に入る年です。 扶養内で子どもたちが通園通学中に働きたいと思っていますが、夏休みなどの長期休みに学童や預かり保育に預けず、その期間は仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます!
私もそうしようと思います🙋♀️✨