妊活 初めての採卵で0個だった方おられますか?つぎに生理が来たら又採卵をす… お世話になっております。 初めての採卵で0個だった方おられますか? つぎに生理が来たら又採卵をする予定なのですが最悪な事ばかり考えてしまいちゃんと取れた方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 生理 採卵 メメラス コメント 八 0ではなくて七個とれたけど全滅したことありますょ!そのあとは、また、七個とれて顕微授精にして、2つ冷凍保存しました。次は卵とれてちゃんと移植できるといいですね。 3月5日 メメラス コメントありがとうございます。 凄いです! 7個もあったのに全滅…スクレさんも凄くショックでしょうにあたたかいお言葉ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメラス
コメントありがとうございます。
凄いです!
7個もあったのに全滅…スクレさんも凄くショックでしょうにあたたかいお言葉ありがとうございます。