ココロ・悩み はぁーなんか疲れた😩育児疲れなのか、人疲れなのか…わからないけどとも… はぁーなんか疲れた😩 育児疲れなのか、人疲れなのか…わからないけど ともかく疲れた😩あんまり人と話したい気分でもないし、前の地域のあそこに行きたいとか、思うのは心が疲れてるのかしら。 2年経つのにやっぱり地域の違いを感じて、なかなか馴染めてないのかなー。 この時期、転勤の人が多いから、そんなんで心が乱れてるのかな。 せっかく仲良くなっても、次々別れが訪れ、まだし出会いもあるけど…この繰り返し。慣れるのかなー。 ともかく疲れた… 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 育児疲れ 転勤 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント