コメント

越中
ベビーベッドで腰をやってしまい、寝返りするのも痛くて、整体に行きました。
一時間くらいの施術で腰痛がなくなり、全身が軽くなりましたよ!面白いくらいに変わります。感動しました。
ただ、整体といっても色んなとこがあるので評判を調べてからいくといいです。

kana0614
私の場合お金だけで出て行き体型特に変わりませんでした…整体院でした。
-
Rii-Saa
変わらなかったですか(>_<)
整体だと保険きかないですよね?
高かったですか?- 2月18日
-
kana0614
1回4千円くらいだったと思います
- 2月18日
-
Rii-Saa
高いですね( ;´Д`)
- 2月18日

うーか*°
腰痛がひどく整体行きました*°
とても丁寧親切でその時は落ち着きましたがやはり継続して通うものであって、即効性は無いと考えるしか無いですねT^T💦
お金と時間があれば通う方が良いと思いますよ♡
マタニティ整体を勉強されてる整骨院がオススメです*°
-
Rii-Saa
やっぱり何度か行くしかないですよね( ;´Д`)
マタニティ整体とかあるんですね!
近くで探してみます♡- 2月18日
-
うーか*°
ありましたよー!
マタニティは押していいツボなどあるそうで、ベット勉強が必要なそうです。
産後のことまで勉強されてるのでトコちゃんベルトやニッパーなどの正しい付け方使い方も教わりました*°
あるといいですね💗- 2月18日

sa-tan
元々、自分で骨盤矯正の運動をして整骨院に通うつもりはなかったのですが、、私もベビーベッドから赤ちゃんを抱き上げる時にぎっくりをやってしまい通うことに、、、。
週に3〜4日を2ヶ月間、治療と併せて産後の骨盤矯正をしてもらっていました。
結果、妊娠前よりも下半身がかなり細くなり、ヒップアップも叶いました!周りからも、物凄く痩せたね!と言われるようになりました。
体重は妊娠前−2キロ程度なのですが。
まだ、寝返りをしない月齢の赤ちゃんであれば、空いてるベッドに寝かせてくれたり、ベビーカーを入れてくれたりする病院もあります。
長々とすみませんでした!
すごくオススメでしたので、つい^^
-
Rii-Saa
週に3〜4回を、2カ月ですか(º ロ º๑)
けど、全体的に細くなってヒップアップとかかなり理想ですね‼︎
羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月18日
-
sa-tan
ちなみに、整骨院だったので、一回六百円でした!
- 2月18日
Rii-Saa
そんな分かるくらいに変わったんですね(º ロ º๑)
評判など調べてみたいと思います♡