その他の疑問 普段はミルクやオムツ替え、お風呂は手伝ってくれますが寝返りも始まっ… こんにちは😊 旦那のお休みの日だけパートに出ることになったのですが、わたしがいない間の6時間ほど旦那に6ヶ月の息子のお世話を任せることになりました! 普段はミルクやオムツ替え、お風呂は手伝ってくれますが寝返りも始まったし旦那1人に任せるのはやっぱりちょっと心配で...💦 旦那の為に息子のお世話のことなどを書いたノートを作ろうかと思うのですが、作ってる方いらっしゃいますか? 差し支えなければ見せて頂けないでしょうか?😣 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 パート 息子 寝返り オムツ替え さくら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント