妊活 排卵後、仲良しはしない方が良いのでしょうか?受精を妨げるといった情報… こんにちは★ 排卵後、仲良しはしない方が 良いのでしょうか? 受精を妨げるといった情報もあれば 着床をしやすくなるといった情報も 目にしています。 どちらが本当?なのでしょうか。 みなさまは排卵後 仲良しされていましたか? もしされていた方、ゴムありでしてましたか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 受精 着床 排卵 仲良し まりり(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント nico(34) 気にして無かったです。 避妊はしました😌 3月5日 まりり 避妊派なんですね(^^) 参考になりました★ ご回答ありがとうございます♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
避妊派なんですね(^^)
参考になりました★
ご回答ありがとうございます♡