タルト
奈良市のどの辺りですか?

あかり
押熊のあたりですよね?
そこからは結構遠いのですが、にいのみ小児科で診てもらってます。先生が子供にも親にもとても優しく、しっかり診てくれてとても助かってます(^^)看護師さんも、私が先生との大事な話中、子供がぐずると抱っこしててくれたり、あやしてくれたりします!おススメです^ - ^

ゆうまま
かみつじ子供クリニックの看護師さんか受付か分からないですけど態度悪いですよね!私も受付で、きちんと出来て当たり前みたいな態度取られました😩馬鹿にするみたいに、えっ?みたいな💧言い方もキツイし😕あんな小児科はじめてです😑病院かえました!
-
るー
先生は怖そうに見えて普通に
いい人なのに
受付してる看護師さんの態度のせいで
行く気なくなりました笑
名前知らないですがネイルしてる
髪の毛長い人が気強くてイラって
毎回します
向こう態度悪いのでこっちもそんな感じでしたら
気ついたのか態度普通になる時ありました笑
ちなみにどこの病院に変えましたか?- 3月7日
-
ゆうまま
先生はいい先生でした✨検診でも行ったのですが相談に対しても優しく答えてくださいました✨見た目はおじいちゃんみたいですけど予防接種も普通に上手です。ただ、本当に受付に居る人が嫌でした💧診察でついてくれる年配のおばちゃん看護師さんみたいな人は親切ですけど受付から出てこない人数人みんな素っ気なくて感じ悪いです😩私は髪の短いちょっとおばちゃんみたいな人が無理でした。
今はMキッズクリニックに通っています✨女の先生でみんな優しいです✨- 3月7日
コメント