コメント
Y.Mmama
元気館やキッズマジック
お店だとエボリエとか
里味とかですかね?
よきゅ
横からすみません💦
エボリエはお座敷なら予約していったほうが確実です!予約しないで行くと満席で、諦める人もいるみたいですよ!
柏崎、あんまり遊べるところ(室内)ないですよね😭春になれば公園とかいけますが😭
-
か(・∀︎・)な
そうなんですね!
検索してけっこう人気そうだなーと思ったので💦💦
情報ありがとうございます!🙏
元気館は行ったことあるので
そこ行こうかなーと思います😆- 3月5日
しーまま
エボリエは妊娠中に行った時に、座敷で走り回ってる子が結構いて、予約して入ってもそういう子がいると、つられて騒いじゃうかもしれないですね😂
それが気にならなければ、予約しておけば入れるとは思います✨
キッズマジックは食べ物持ち込みできるので食事しようと思えばできないことはないんですが、子供用の椅子がありません😭
私も子どもと2人で食事したくて悩んだんですが、電話して聞いても1歳の子どもの食事は難しいかもとキッズマジックの方に言われました💦
遊ぶにはいいんですけどね😂
だから結局サブウェイでテイクアウトして、2人で車の中で食事済ませてから遊びました😅
ティスティライフは前にテレビで子連れ歓迎とは言ってましたよ✨
-
か(・∀︎・)な
ありがとうございます😊!
長岡に住んでるのですが、天気が良かったので結局海カフェドナでお昼食べて元気館で遊びました😆!
キッズマジック気になります!✨✨✨今度行く機会があれば是非いきたいと思います!詳しい情報ありがとうございます🙏🥰💞- 3月6日
か(・∀︎・)な
エボリエさんは
わたしと子ども2人で入っても大丈夫な雰囲気ですかね?😳❤️
Y.Mmama
座敷が空いていたら
大丈夫だと思います❤️
か(・∀︎・)な
結構混みますか?😨💦
Y.Mmama
結構混んでしまうかもです😭
か(・∀︎・)な
そうみたいですね💦