お出かけ 枚方のくずはモールに、離乳食を温められる電子レンジがあるか分かる方… 枚方のくずはモールに、離乳食を温められる電子レンジがあるか分かる方、いらっしゃいますか? もしくは、温めをお願いできるレストランでも良いので教えてください! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 離乳食 レストラン 電子レンジ ママリ(6歳) コメント トマト 樟葉モールのどのお店でもわりと温めしてくれますよ☺️ 私はぽむの樹よく利用してました! 入る前に聞いてみるといいですよ🎵 フードコートやスーパー、授乳室などには電子レンジなかったです💦 3月5日 ママリ 助かります😭 ありがとうございます💕 フードコートにないんですね。。 お店入る前に聞いてみることにします!! 3月5日 トマト ないんですよ😭 持ち込み禁止だからかもしれません…さすがにフードコートで離乳食あたためてくれますか?は聞けなかったです😅聞いたらしてくれたかもしれませんね😁 全部のお店に入ったわけじゃないですが、私が入ったお店はどのお店でも快く引き受けてくれましたよ☺️ 3月5日 ママリ フードコートにあると便利なんですけどね😂 チンしてくれるお店もいくつかありそうで良かったです✨ 明日行くので、離乳食持って出掛けまーす😊‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かります😭
ありがとうございます💕
フードコートにないんですね。。
お店入る前に聞いてみることにします!!
トマト
ないんですよ😭
持ち込み禁止だからかもしれません…さすがにフードコートで離乳食あたためてくれますか?は聞けなかったです😅聞いたらしてくれたかもしれませんね😁
全部のお店に入ったわけじゃないですが、私が入ったお店はどのお店でも快く引き受けてくれましたよ☺️
ママリ
フードコートにあると便利なんですけどね😂
チンしてくれるお店もいくつかありそうで良かったです✨
明日行くので、離乳食持って出掛けまーす😊‼️