コメント

トマト
樟葉モールのどのお店でもわりと温めしてくれますよ☺️
私はぽむの樹よく利用してました!
入る前に聞いてみるといいですよ🎵
フードコートやスーパー、授乳室などには電子レンジなかったです💦
トマト
樟葉モールのどのお店でもわりと温めしてくれますよ☺️
私はぽむの樹よく利用してました!
入る前に聞いてみるといいですよ🎵
フードコートやスーパー、授乳室などには電子レンジなかったです💦
「レストラン」に関する質問
ディズニーのレストランの予約って10時からだと思いますが、10時前に人数やレストランは入力して、10時になったら(検索する)を押した方がいいのでしょうか? それとも10時になってから全て入力ですか?
ディズニーシーに詳しい方!ぜひ子供に負担が少なく楽しめるプランを提案してもらえると助かります🙏 今月下旬の土曜日にディズニーシーに行きます! 夏は10年以上ぶり、ファンタジースプリングスエリアは初めてです🥺 遠…
ディズニーシーのダッフィーのショーレストランについて質問です! この料金の中に食事と席代が含まれているということでしょうか? また子供で3歳の場合は4歳〜11歳に入らないのですが、同じメニューだと食事代だけとい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
助かります😭
ありがとうございます💕
フードコートにないんですね。。
お店入る前に聞いてみることにします!!
トマト
ないんですよ😭
持ち込み禁止だからかもしれません…さすがにフードコートで離乳食あたためてくれますか?は聞けなかったです😅聞いたらしてくれたかもしれませんね😁
全部のお店に入ったわけじゃないですが、私が入ったお店はどのお店でも快く引き受けてくれましたよ☺️
ママリ
フードコートにあると便利なんですけどね😂
チンしてくれるお店もいくつかありそうで良かったです✨
明日行くので、離乳食持って出掛けまーす😊‼️