ことちゃん♡
わたしの友達は
9時から1時まで短時間で
土日祝日以外働いて
保育園預けてますよ!!

ひなまま1024
鶴岡市ではないですが、参考までに…。うちのところでは1ヶ月あたり64時間以上でしたよ。役場で確認するのがいいと思います。

ぽんちゃん
子育て推進課か入園する保育園に確認するのが1番早いと思います!
ことちゃん♡
わたしの友達は
9時から1時まで短時間で
土日祝日以外働いて
保育園預けてますよ!!
ひなまま1024
鶴岡市ではないですが、参考までに…。うちのところでは1ヶ月あたり64時間以上でしたよ。役場で確認するのがいいと思います。
ぽんちゃん
子育て推進課か入園する保育園に確認するのが1番早いと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います…
繊細っ子さんのママいますかー? お話したいです🥹 小1の娘がいるんですが… 少し先の話ですが、夏休みに全く学校から離れてしまうと、やっぱ2学期のスタートはしんどいですか?💦 今まだなかなか小学校に慣れなくて、時…
保育園ってあまり融通は効かないものなんですかね😅 5月入園したばかりの0歳児がいます。 昼寝をよくする子で活動時間は2時間が限界です。 園では昼寝の時間が決まっていて、それ以外の時間で寝てしまった場合は15分で起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント