ことちゃん♡
わたしの友達は
9時から1時まで短時間で
土日祝日以外働いて
保育園預けてますよ!!

ひなまま1024
鶴岡市ではないですが、参考までに…。うちのところでは1ヶ月あたり64時間以上でしたよ。役場で確認するのがいいと思います。

ぽんちゃん
子育て推進課か入園する保育園に確認するのが1番早いと思います!
ことちゃん♡
わたしの友達は
9時から1時まで短時間で
土日祝日以外働いて
保育園預けてますよ!!
ひなまま1024
鶴岡市ではないですが、参考までに…。うちのところでは1ヶ月あたり64時間以上でしたよ。役場で確認するのがいいと思います。
ぽんちゃん
子育て推進課か入園する保育園に確認するのが1番早いと思います!
「入園」に関する質問
2.3号で就労時間ギリギリクリアしてるかな〜くらいで園に預けてる方いますか?急なお休みがあると就労時間下回りませんか?💦 私の地域は64時間以上と決まっていて仕事は66時間の契約で月70時間ちょいくらい入ってますがな…
下の子が7月から入園し、慣らし保育中です! まだ1時間だけ預ける感じなのですが、昨日さっそく発熱しました💦 今日は下がっていますが、37.2といつもより少し高めです。 鼻水が少し出ています。 この状態なら明日行かせ…
初めて38.5の熱が出ました💦初めてしんどそうにしてる姿を見ると焦りますね🥹💦 保育園に入園してすぐお熱。 環境の変化で疲れが出たか…なにか菌をもらってきたか💦 休日診療に行きましたが1日分のお薬をもらってまた明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント