お出かけ 堺にある世界パンってパン屋さん行ったことある方、ベビーカーが入れる… 堺にある世界パンってパン屋さん行ったことある方、ベビーカーが入れる広さですかね?! ベビーカーあっても人が一人でも通れるくらいなら行こうかと思ってます😂 お腹がおっきくなかったら抱っこ紐で行くんですけど、もう抱っこ紐がしんどいので😅 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー パン ゆき(5歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは厳しいです💦💦 店内は結構狭いので抱っこ紐なら余裕ですが😔 お客さんがゆきさんだけなら大丈夫ですが、他のお客さんが居たらちょっと……って感じですね。 3月5日 ゆき さっきオープンと同時に行ってきました〜!たしかに狭かったんでとりあえずカウンターのとこにベビーカー置いてさっと買いましたがもう二度と行かないです。笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 狭いですよね😐 大人2人通るのにも、体横にしないと通れないです💦 3月5日 ゆき 狭いしオープン遅いわりに品揃え悪すぎて😂 同業者なので余計に行く気失せました(笑) ぴっぴさんあの辺りよく行きますか?? 世界パンの近くのシフォンケーキ専門店とか行ったことあります?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 実家があの辺なんでよく行きます! シフォンケーキ専門店も行った事あります😊 こんなとこに?!って場所にあるとこですよね😂 3月5日 ゆき そうだったんですね😌 そうなんですね!! 今度いってみようと思って😂 美味しいですか?? なんか住宅街にあるっぽいですよね😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 美味しかったですが、少々高いですね😂 行くなら朝イチの方が良いですよ😊 お昼に行くとほとんどないみたいです😩 3月5日 ゆき そうなんですか😨笑 手土産に喜ばれそうな感じですね😌 わかりました!オープンと同時に行きます!笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 手土産良いかもしれないですね😊 はい!朝イチをオススメします👍 3月5日 ゆき 色々教えて頂き、ありがとうございました😌 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
さっきオープンと同時に行ってきました〜!たしかに狭かったんでとりあえずカウンターのとこにベビーカー置いてさっと買いましたがもう二度と行かないです。笑
はじめてのママリ🔰
狭いですよね😐
大人2人通るのにも、体横にしないと通れないです💦
ゆき
狭いしオープン遅いわりに品揃え悪すぎて😂
同業者なので余計に行く気失せました(笑)
ぴっぴさんあの辺りよく行きますか??
世界パンの近くのシフォンケーキ専門店とか行ったことあります??
はじめてのママリ🔰
実家があの辺なんでよく行きます!
シフォンケーキ専門店も行った事あります😊
こんなとこに?!って場所にあるとこですよね😂
ゆき
そうだったんですね😌
そうなんですね!!
今度いってみようと思って😂
美味しいですか??
なんか住宅街にあるっぽいですよね😅
はじめてのママリ🔰
美味しかったですが、少々高いですね😂
行くなら朝イチの方が良いですよ😊
お昼に行くとほとんどないみたいです😩