※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

娘が数日前から寝なくなり、私も眠れず、体調も悪いです。どうしたらいいでしょうか。

気が狂いそうです。涙がとまりません。
数日前から娘が寝なくなりました。寝てもすぐ起きるので、私自身1日1、2時間しか眠れていません。昨日までは昼間は寝てくれていた(1回30分を3回)のですが、今日は寝ません。
どうしたらいいですか。全身の寒気と蕁麻疹がひどく、それもしんどいです。

コメント

土方ぷりん

だれか頼れる人はいませんか?
市の育児相談電話窓口でも何でもいいんで誰かに話を聞いてもらうだけでも違うかもしれません、
頑張りすぎないでください。

• 土方ぷりん

土方ぷりん

そうなんですね💦
    赤ちゃんを安全なとこに寝かせて、少し離れてお茶を飲んで一息つくのもありですよ‼️

• 3月5日
  • まい

まい

間違えて下に書いてしまいました。すみません。
    どうせ眠れないので、意識的にそういう時間を持とうと思います。
    ありがとうございます。

• 3月5日
まい

ありがとうございます。
主人は仕事で忙しく、またパパ見知りがひどいので難しく、親も遠方で頼れません。
そういう電話に…とも思ったのですが、泣いてたりぐずってる状態ではかけられないなと思って…