コメント
ママリ
私は最初は3日ごとに別の食材試してました!
なので1〜3日目は人参、4〜6日目はかぼちゃみたいな感じにしてたので作り置きは3日分しか作ってなかったです😊
まろん
新しい食材は小さじ一杯から始めて、2、3日続けてあげたらまた新しい食材という感じで進めてます😊
-
ゆり
じゃあ3日分作ればいいということですね🙂
ありがとうございます助かりました<(_ _)>♡- 3月5日
ママリ
私は最初は3日ごとに別の食材試してました!
なので1〜3日目は人参、4〜6日目はかぼちゃみたいな感じにしてたので作り置きは3日分しか作ってなかったです😊
まろん
新しい食材は小さじ一杯から始めて、2、3日続けてあげたらまた新しい食材という感じで進めてます😊
ゆり
じゃあ3日分作ればいいということですね🙂
ありがとうございます助かりました<(_ _)>♡
「妊娠・出産」に関する質問
現在37wの初マタです。 初マタだと何周で生まれるんですか?皆さんの経験を教えて欲しいです!なるべく早く産みたいので陣痛ジンクスとか試したこととかも教えて欲しいです!
【臨月 出産前兆について】 皆さん陣痛来る前の前兆ってありましたか??🥺 臨月に入って赤ちゃんも2700あるし 子宮口も2cm弱開いてるし柔らかいから もういつ産まれてもいいねー!!って病院の先生に 言われてるんですけ…
ご意見頂きたいです😭 現在23週の妊婦です。 先日助産師外来があり、そこで既往歴も含めて大きい病院で出産することを勧められました。 元々は今通っている産婦人科で検診、出産を予定しており予約もとっていました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
3日分ごと作っていけばいいんですね😋
ありがとうございます助かりました☺︎☺︎