※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木だらけ
子育て・グッズ

洋服が増えて収納場所に困っています。小物もスッキリ収納したいです。転勤族なので助言をお願いします。

3か月すぎてから洋服もたくさんになってきて、片付ける場所に困ってきました…(^◇^;)
今までは2段BOXに箱型の簡易的なタンスで足りていましたが、もうそろそろ足りなくなってきました‼︎
小さい下着とかもどんな風に片付けたらすっきりまとまるのか考えていたら、片付けするのが遠のきます‼︎(T_T)
転勤族なのでなるべくまとめておきたいと思うので
皆さんの知恵を貸して下さい‼︎‼︎

コメント

がぼーんぼん

サイズがもう着れないのは段ボールか何かにどの季節に着られてサイズはいくつなのかとか書いてまとめとくと楽ですよ!

• 木だらけ

木だらけ

お返事ありがとうございます‼︎
    すぐ着れなくなっちゃって…
    たくさんはないんですけどね〜サイズの、記載は大切ですね‼︎

• 2月18日
2児ママ

小さくなってすぐ着れなくなりますもんね(*_*;
でも、2人目できたら、、と思うと置いておこうと思いますしね(笑)
私は、着れなくなったり
季節外のものはすぐ100均の圧縮袋で圧縮して、付箋などに
サイズや、夏用など書いて保存してます♪

• 木だらけ

木だらけ

お返事ありがとうございます‼︎
    そうなんですよー(^◇^;)
    捨てるのは違うし〜だけど、どうまとめてよいか…圧縮もアリですね‼︎

• 2月18日