妊娠・出産 茶色ぽい。おりもの?かな朝でました。切迫早産で出血でてずっとナプキン… 茶色ぽい。おりもの?かな朝でました。 切迫早産で出血でて ずっとナプキンしてて 出血も止まりここ何週間は おりものがでてるかんじでした。 さっき なんか出た感じがあり トイレいったら 茶色ぽいのがでてて いつものおりものとは違いました。。 おしるしにしては まだ早いですよね。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り おりもの おしるし 切迫早産 茶色 トイレ アイスティー💛(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りく☆ おしるしかも知れないし、そうでないかもしれませんが、切迫とのことで、気になるようであれば病院に問い合わせるのがよろしいと思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント