家事・料理 昨日の夜、残ったご飯をラップでくるんでジップロックに入れました。冷… 昨日の夜、残ったご飯をラップでくるんでジップロックに入れました。冷凍するために粗熱を取ろうと放置していたら出しっぱなしで寝落ちしてしまいました😅 ちょうど0時くらいにしたので6時間くらい常温でした💦 暖房は最初の頃付いてて、途中から切れた感じです💦 今朝も食べようと思っていたのですが、やめた方がいいでしょうか?子供も食べます。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 熱 ご飯 冷凍 暖房 寝落ち はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント いちむら 夏場なら辞めますが今の時期なら食べますね🤣🤣 3月5日 はじめてのママリ🔰 熱々にレンチンしたら全然気にならなかったので娘と食べちゃいました~😂♡ありがとうございました🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱々にレンチンしたら全然気にならなかったので娘と食べちゃいました~😂♡ありがとうございました🙏