子育て・グッズ 制服のシャツを安く購入したい。富士市でおすすめの店はありますか? おはようございます! いきなりですが、長女が4月から年少さんです。 制服を着ていきます。 それで、制服の中のシャツですが…幼稚園で買えるシャツか、ポロシャツらしいです。 でも襟などに派手じゃない程度の刺繍やレースやフリルがあってもOKみたいです。 西松屋、バースデーは見て来ました。 他で安く変えるところって何処なんでしょうか?? 富士市の方、知っている方教えてください(ó﹏ò。)💦💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 幼稚園 服 富士市 西松屋 ろざんぬ(8歳, 11歳) コメント ろざんぬ ポロシャツに付いてるのが欲しいです! でもアドバイスありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント