つわり…つらい😭気持ち悪くて寝れない😭食べづわりと吐きづわりランダムだ…
つわり…つらい😭気持ち悪くて寝れない😭
食べづわりと吐きづわりランダムだから
どっちかわからなくて食べるべきか食べないべきか
意を決して食べたら吐きづわりのターンで見事トイレへ!
を繰り返すここ最近😭😭😭
何なら食べれて何なら食べれないかも
日によって時間によって違うから賭けの毎日😭
胃に何も無いのに吐きづわり来た時が1番最悪😭
吐くものないからエズくだけで全然楽にならない😭
ずっと妊娠したくて仕方なかったから
つわりさえ愛おしくはあるんだけど
吐けないつわりが1番しんどいよおーーー😭
- もちこ(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります(´;ω;`)
つわりさえなければ…!と本当に思います。。
わたしも食べづわり&吐きづわりで、食べた物によっては盛大に吐いてしまいます💦胃が空っぽの時の吐き気…本当に辛いですよね。胃液しか出ないと思ったら…胆汁が出てきて辛くて泣いてました😭
ここ2、3日吐いてないのですが、まだまだえづきはありますし、よだれづわりが始まったようで…早く終わって欲しいです_| ̄|○
頑張りましょうね!
もちこ
コメントありがとうございます😭✨
なんと💦似たような状態なのですね😭そうなんです特に吐くものが無い時の吐きづわりが個人的にものすごく辛いです😭
今日は結局夜通しトイレと寝室往復で一睡もできませんでしたorz
よだれづわりΣ( ̄□ ̄)!
つわりの中でもよだれづわりが1番長引くってネットで見ました🥶ずっと口の中によだれがある感じでしょうか?想像するだけでしんどいです😭😭😭
つわりさえ嬉しいのですが何だかんだ早く終わって欲しいです😭
頑張りす!ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
まだ5週なのに…それは辛いですね💦
体重減ったり、あまりにも辛かったら病院に相談すると良いですよ💧
一睡できないのはキツいですよね…わたしも寝れない日ありました😰せめて夜だけはつわり感じないでぐっすり寝たいですね。。休める時に休んでくださいね💡
よだれづわりは多分産むまでありそうですΣ(゚∀゚ノ)ノ1人目もよだれづわりがあって産むまででした(笑)
もちこ
大体つわりは何周まであるものなのでしょうか😭?13週のばつまるさんもまだあるとのことなのでまだまだ先は長いんですかね😭?
本当にその通りです😭頼むから夜だけは寝かせておくれと思います😭
ありがとうございます限界になったら病院に相談してみます😭
え!!!!!産むまでΣ( ̄□ ̄)!?
よだれづわり🥶?!
産むまであるんですか?!
うおおおおお😭想像しただけでもう本当に😭😭😭😭
みなさんこんな思いをされて…世のお母さんはすごいですね…orz
退会ユーザー
早い人だと12週から落ち着くようです💡大体は安定期に入る16週からかと思います♪
1人目は食べづわりと匂いづわりとよだれづわりがありましたが、安定期過ぎて1ヶ月したら、よだれづわりのみになりました💦本当に産むまで味覚は変だし、よだれは気持ち悪くて💦産み終わって最初に飲んだ水が物凄く美味しく感じたの覚えてます(笑)ご飯もすっごく美味しかったです♡
今回は前回無かった吐きつわりがあってピークは8週~11週でしたよ😰
わたしもつわり経験して…痛い陣痛耐えて…母は強しだなと思いました🤣
もちこ
16週ですか😭となると吐きづわりに関してはばつまるさんはもうすぐ解放されますかね😭✨
お話聞く限りだと私はよだれづわりが1番嫌かもしれません😭口にずっとよだれがあったり飲み込まなきゃ行けなかったりなんて辛すぎます😭
あ!そうか!そうですよね!ばつまるさんはもう1人産まれてるんですよね!!!つわりと陣痛を乗り越え。尊敬です😭😭😭
退会ユーザー
解放…そう願いたいです😂
よだれはもう吐き出しまくりです💦わたしの友だちも、よだれづわりでしたが空のペットボトルを持ち歩き常に吐き出していました。。。わたしは外では大丈夫で、家の中にいるとたまってきて洗面所にペッペッ((((;゜Д゜))))
Cさんは、よだれづわりになりませんように!!🙏
1人産んでますが…正直陣痛どんなだけっけ?と忘れました(笑)
お互い早くつわりから解放され…快適なマタニティライフ送れますように😭
もちこ
Σ(゚ω゚ノ)ノ吐き出すんですね!!!
確かに飲み込むよりいいかも…?!
でも吐き出すのもどのみち気持ち悪そうです😭
洗面所でペッペッwww
うおおありがとうございます😭よだれづわりなりませんように😭🙏
快適なマタニティライフ早く過ごしたいです😭頑張ります😭💓