コメント
ぴっぴ
その人の用途によるとおもいますが、私は母乳過多で、乳腺炎ならないように出してもらったりしてました💦😮
相手は助産師さんなので赤ちゃんに飲ませながらでした。飲みっぷりみたり、困ったこと相談したり…☺️
費用は2000円くらいで、通う人も多いとおもいます😍
私の病院は出産した人は無料で赤ちゃんの診察がてら来てください〜って感じだったので、行きました🌟
ふぅちん
最初は無料でした😣二回目からは三千とか五千くらいですかね😣貫通マッサージはされましたあ?
-
プリマ
出産した後にそこの産院でおっぱいをマッサージ?刺激してもらいました‼︎金額を教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 2月18日
あやたんママ
おっぱいのマッサージをしてくれますよ♡
詰まりやすい人はそこで改善されるのかなぁ⁈
私は特にトラブルないのですが、娘の成長を見てもらいたい&助産師さんと話をしたいし育児相談に乗ってもらいたいというので通ってます。
産後は週1でしたが、2ヶ月おきくらいのペースで通ってます(通おうと思ってます)。
定期的に通うかどうかは、ママが決めれば良いんじゃないかなぁって思います。
私が通ってるところの費用は、一回4000円です。
-
プリマ
飲みっぷりや相談にものってもらえるのですね、色々と心強いですね✨
通うペースは自分で決められるんですね(*^^*)
コメントをありがとうございました(*^^*)- 2月18日
プリマ
色々な用途があるんですね‼︎無料で診てもらえるなんて羨ましいです✨
コメントをありがとうございました(*^^*)