※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
korokoro
産婦人科・小児科

綱島周辺で、相談しやすくて話しやすい小児科を探しています。待ち時間が少なく、風邪をうつされる心配がない環境が理想です。おすすめがあれば教えてください。

綱島付近で良いオススメの小児科ありますか???今行っている小児科は小さく、患者さんも少なくすぐご案内されるし、人が多くない分、院内で風邪をうつされる感じがありません。という部分は安心しているのですが、何だか相談しにくい雰囲気がありまして。。。ちょっとした相談とか話しやすい先生がいたら嬉しいのになーと。お願いします!教えてくださいm(_ _)m

コメント

へびいちご🍓

横浜市の綱島でいいですか?
わたしは斎藤小児科にかかってます(*^^*)
受け付けの方も話しやすいですし、先生も女性で気さくで話しやすいです(*´∀`)

• korokoro

korokoro

はいっ!横浜市の綱島です!斎藤小児科ですねっ!!!!調べてみますっ(≧∇≦)ありがとうございますっ!!!!!

• 2月17日