雑談・つぶやき 子どものそばにずっといて成長を間近で見守りたいですがそーゆーわけに… 子どものそばにずっといて成長を間近で見守りたいですがそーゆーわけにはいきません😭 妊娠中から早く働きたいと思ってたのでこの決断は間違ってないと私は思います! 4月から一生懸命働き、家事も育児も仕事も両立できるよう頑張ります😊💓 そして、毎日笑って綺麗なままでいれるようにしよう✨ 子どもの成長をあたたかく見守りたいです❤️ まま頑張るぞ!!💪 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 家事 妊娠中 育児 ぴっぴ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント