※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
お出かけ

広島市宇品にあるレストラン ラソラへ4ヶ月の我が子とランチに行こうと…

広島市宇品にあるレストラン ラソラへ4ヶ月の我が子とランチに行こうと思ってます。平日のランチタイムは予約しなくても靴を脱いだ席に座れますでしょうか?(ベビーカーを使用したくないので)
ご回答よろしくお願いします!

コメント

Anna

時々ラソラに行きます✨
ベッド席?を毎回予約して行きますが、私が行った平日は予約のお客さんでいっぱいってことはなかったです☺️✨
ただその形態の席は5つくらいしかないので時間が決まっているなら予約した方が安心だとは思います🙋‍♀️

• まりりん

まりりん

ありがとうございました!やはり予約したほうがいいですね汗

参考にさせていただきます(^^)

• 3月4日
まま

下の子が4.5ヶ月ぐらいの時に行きましたが座敷?は満席でしたよ💦
予約オススメします!
ちなみに水曜に行きました😌

• まりりん

まりりん

ありがとうございました😊
    やはり人気なんですね汗
    子供を連れて行くのに素敵なレストランだと思ったので(^^)

• 3月5日
  • まま

まま

キッズスペースみたいなところは1週間前に予約しようとしたら埋まってて座敷になりました!
    小上がりだけど掘りごたつではないので寝返りしても落ちることないし安心でしたよ😊
    ご飯もオシャレだし美味しかったです💖

• 3月5日
  • まりりん

まりりん

ありがとうございます😊
    人気ですね〜
    子連れにやさしいお店なので、これから重宝したいと思います💓

• 3月7日