コメント
マリー
いなべに住んでました。
北勢公園ありませんか?
東員イオンもありますよ😁
大安町に住んでました😁
admama
大安町に住んでます(^ー^*)
ぶっちゃけ何もないところだけど子育てするには良い環境なのかなと思ってます(*ゝω・*)ノ♡
まだお子さん小さいので難しいですが休みの日に遊びに行く場所は晴れてたら緑の村公園へ行きます。車で30分ぐらいです。
雨だったりするとヨシズヤの二階のUSランドで遊ばせたりしてます(^-^)
高速も出来るしイロイロとアクセスしやすくなるとィィなと思ってます(´▽`)ノ
mnm
実家がいなべです😊
生後1ヶ月だとまだ遊べないですが、東員の中部公園が大きいです😊
女の子だと微妙かもしれないですが、丹生川駅に鉄道博物館があり、第一日曜だけ空いてます。
西藤原駅にも小さいのに乗れるのがあったと思います。
これからの時期だと藤原の梅林公園で梅まつりあったり、大安に自然水族館という川の中が見えるようなところがあるので、桜見つつ散歩で寄るのは良いと思います。それだけのために行くようなとこではないですが😅
やっぱり東員イオンが天気にも左右されず無難に暇つぶしは出来るかもしれないですね💦
-
ミィ
実家がそーなんですか!!
コメントありがとうございます!!
行けそうなところたくさんあって良かったです!
公園ばかりですが、公園でいっぱい遊んでくれたほうが嬉しいです💞- 3月5日
かき
大安でしたら笠間の支援センターや石榑にも支援センターありますよ☺
いなべ市内ならどこでもいけます😆
生後1ヶ月の方も連れてきてるので他のお母さん方もみえるのでお話したりママの気晴らしになっていいかもです😌
赤ちゃんはベビーベットがありますので寝かせておいてママは雑誌読んだり他のママさんとおはなししたり😆
ゆっくりできると思いますよ🎶
マリー
もう引っ越しました😅
雪がすごくて
車が出せないくらい積もったので
引っ越しました。
いなべ雪積もりますもんね💦
mii
大安町に住んでいます❤️
東員イオン、北勢中央公園、中部公園によく行きます。
あと平日なら大安イオンの2階がすいていて好きです。なにもないですが(笑)
上の子が1歳になるまでは支援センターか、大安図書館か藤原図書館によく行っていました😊
-
ミィ
ほんとですか!!
私毎日暇で3月入るまでは実家にいたのですが、3月から三重へ来て、友達もいなくて、ほんと毎日さみしいです、子供もまだ小さくて。色々話したいし、わからないことたくさんなので、どっかへ行ってママさん達と関われたらなぁと思い、、
図書館いいですね!!
またあったかい時は中部公園へ行くつもりです!- 3月6日
-
mii
ごめんなさい、下に返事を書いてしまいました💦
- 3月6日
mii
私も3月に入るまでは実家にいました!同じ市内ですが😂
月齢同じで同じ女の子ですね❤️
特に藤原図書館は小さい子用の絵本がたくさんあっておすすめです😊
-
ミィ
色々と似てて、親近感湧きます💞
私色々とわからなくて、ほんと心配です!💦笑
子供がもう少し大きくなったら、公園で会えるといいなぁ💞- 3月6日
-
mii
私もです😊
ほんとですね❤️会えるといいですね☺️
支援センターとかでも会えそうですね⭐️- 3月6日
-
ミィ
はい!!
会いたいです💞
子供が全然寝てくれなくて困ってます💦- 3月6日
-
mii
寝てくれないと辛いですよね😭
うちも抱っこすれば寝るのに、寝かせると泣くときがあって、困ってます😂- 3月7日
-
ミィ
そーですよね!!
昼はめっちゃ寝るのに...ww- 3月7日
ミィ
公園あるんですか!また見てないです笑
東員のイオンは一回行きました!
人が多いですよね!
もー引っ越しされたんですよね?