※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

30歳になる旦那がいます。時計をプレゼントしたいのですがどこのブラン…

30歳になる旦那がいます。
時計をプレゼントしたいのですが
どこのブランドがいいでしょう。

コメント

みにまむ

私は以前、32の旦那にG-SHOCKの時計をプレゼントしました☺︎いつ使うのか、仕事重視かプライベート重視かでも合う合わないあるので難しいですよね💦

exx

ハミルトンをプレゼントしたことあります!
いつつけるかとか服装の感じにもよるので選ぶの難しいですよね🤣

kiiko♡

ハミルトンをプレゼントしましたよ😃シンプルでかっこよくて何歳になっても使えると思いますよ〰️😃旦那の欲しい物をあげたので喜んでました🎵

違うかもしれないですがうちは時計代わりにApple Watchがいいって言ったので買ってあげました😦

オレンジさるぼぼ

今国産メーカーの時計が人気なので、CASIO、CITIZEN、SEIKO辺りから選びます
30歳なら、WIREDシリーズも素敵かなぁと思います

まりも

旦那が30歳の時にアルマーニの時計をプレゼントしました!3万くらいだったと思います😊