※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
子育て・グッズ

3歳の子に白スニーカーを買おうか迷っています。白は汚れが目立つか心配。白を買って後悔した経験の方、意見を聞かせてください。

3歳の子になんですが、白のスニーカーはやはりヨゴレが目立ちますか?白が可愛く次は白を買おうか悩んでいるのですが、実際買ってもう白はやめようとか思った方など意見を聞かせて欲しいです!

コメント

mikan

こまめにウタマロてま洗っているので
泥んこ幼稚園ですが気になりません。
ジャックパーセルなど黄ばんできますが、ナイキとかはサイズオーバーするまでは割と大丈夫です!

• たん

たん

こまめに洗うようにしようと思います☆参考になるご意見ありがとうございます☺️

• 3月4日
HRT.YN.mama

白持ってますが、使い分けてますよ😊
白はあまり汚れないような時に履かせて、思いっきり公園で遊ぶ!っていう時は別の靴履かせてます👍
汚れても洗えば落ちますし😊

• たん

たん

保育園用にと考えておりました😅でもこまめに洗えば、泥なども落ちますもんね!参考になるご意見ありがとうございました😊✨

• 3月4日
みは

合皮のつるつるしたものなら、白でも汚れたときにさっと拭けばすぐとれますよ!

• たん

たん

なるほど!そうですね!
    参考になるご意見ありがとうございます😊✨

• 3月4日