コメント

せ
落ち着いてきたので
ご迷惑でなければ復帰したいのですが、と
相談するように言いました☺️
せ
落ち着いてきたので
ご迷惑でなければ復帰したいのですが、と
相談するように言いました☺️
「復帰」に関する質問
正社員で2人目の産休・育休中です。 ほぼ連続で約3年半職場を離れる予定で、社会から遠ざかることに漠然とした不安を感じています。 (1人目の育休後に復帰したものの、切迫早産で11日しか働けませんでした) お金や会社の…
パパ育休が始まって1ヶ月以上 育休取られた旦那さん最初の振込は いつくらいでしたか? また育休について待ってれば手当はいる位の 認識で😂 7/5~2/5まで育休夫が取っていて ざっくり7.8月分9.10月分11.12月分1月分って …
自分の性格の悪さにあきあきする…。 ずっと授から無かったけど、やっと。やっと。授かる事ができたんです。 めっちゃ嬉しくて、幸せ。 でも、先月育休復帰してきて「すぐ二人目ほしいんだよね」 と話していた方に 昨日…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
そしたら何と言われました?
私は、仕事は大丈夫だから安静にとしか言われなくて…まるで仕事が無いから来るなと言わんばかりに…。
せ
こっちとしてはありがたいけど
安定期入るまでは休んでいいよと言っていただき
安定期に入って復帰しました☆
その場合はお言葉に甘えて
休暇でいいと思いますよ(^^)
まめ
私的には働きたいのですが、なんだかモヤモヤしてしまって(⚭-⚭ )