コメント

せ
落ち着いてきたので
ご迷惑でなければ復帰したいのですが、と
相談するように言いました☺️
せ
落ち着いてきたので
ご迷惑でなければ復帰したいのですが、と
相談するように言いました☺️
「上司」に関する質問
仕事で同じ派遣の人に目をつけられ、機嫌がいい時は普通なのですが、機嫌が悪いと当たりが強い方がいます。 私がその人より仕事覚えるのが早いのが気に入らないそうで(周りに聞きました)敵視されてるんだと思います。 …
扶養内で働いてる方! 月にいくらぐらいいただいてますか? 扶養内って年収103万までですよね? 変わってないですよね? 今月から働き出したのですが、時給1000円で上司の方に扶養内なら週に29時間までしか働けないから…
転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、30歳、今の職場に転職してから9月で1年。 今年の1月に再婚しました。子供は8歳の子がおり…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
そしたら何と言われました?
私は、仕事は大丈夫だから安静にとしか言われなくて…まるで仕事が無いから来るなと言わんばかりに…。
せ
こっちとしてはありがたいけど
安定期入るまでは休んでいいよと言っていただき
安定期に入って復帰しました☆
その場合はお言葉に甘えて
休暇でいいと思いますよ(^^)
まめ
私的には働きたいのですが、なんだかモヤモヤしてしまって(⚭-⚭ )