コメント
退会ユーザー
最初の排卵から1年程度だと思います。しかし、その期間に出来なくてもおかしい話ではありませんし、1年過ぎたらできにくくなるわけではないので、1年過ぎたのに妊娠した😲もないと思います。
退会ユーザー
最初の排卵から1年程度だと思います。しかし、その期間に出来なくてもおかしい話ではありませんし、1年過ぎたらできにくくなるわけではないので、1年過ぎたのに妊娠した😲もないと思います。
「産後」に関する質問
子宮回答お願いいたします(>人<;) 産後生理が始まって、生理が終わった数日後に出血があった方いらっしゃいますか?? 昨日から少量の出血があったのですが、今朝ドバっと何かが出た感覚がありおりものかな?と思って…
産後13日です。 身体中が痒くてブツブツと蕁麻疹?みたいのができてます。 おしりもすごく痒くてリンデロンもらって塗ってるんですけど全然良くなりません😞 こんな事になった方いますか?
壊滅的にファッションセンスが無いです😭 子どもが産まれる前はワンピースとかシャツとか好きで着ていたのですが、産後はワンピースもシャツも子育てと相性悪いし、30も過ぎたのでなんか恥ずかしくて着れません😇 インスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後は1年いないを言いますね!
ぽーぽ
最初の排卵って、人によって違うんですか??
だいたい同じですか?
退会ユーザー
みんな違います。産後1ヶ月で月経すなわちそれ以前に排卵する人が一番早いくらいで、産後1年半までにくればどこではじまっても問題ないです