妊娠・出産 産後は妊娠しやすいって言いますが、産後っていつまでが産後ですか? 産後は妊娠しやすいって言いますが、産後っていつまでが産後ですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 産後 妊娠しやすい ぽーぽ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初の排卵から1年程度だと思います。しかし、その期間に出来なくてもおかしい話ではありませんし、1年過ぎたらできにくくなるわけではないので、1年過ぎたのに妊娠した😲もないと思います。 3月4日 退会ユーザー 産後は1年いないを言いますね! 3月4日 ぽーぽ 最初の排卵って、人によって違うんですか?? だいたい同じですか? 3月4日 退会ユーザー みんな違います。産後1ヶ月で月経すなわちそれ以前に排卵する人が一番早いくらいで、産後1年半までにくればどこではじまっても問題ないです 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
産後は1年いないを言いますね!
ぽーぽ
最初の排卵って、人によって違うんですか??
だいたい同じですか?
退会ユーザー
みんな違います。産後1ヶ月で月経すなわちそれ以前に排卵する人が一番早いくらいで、産後1年半までにくればどこではじまっても問題ないです