コメント
おいも
うちも同じです😂
パパとママはどちらか曖昧なのに、アンパンマンだけ完璧です😂
おーちゃん
ウチもそうですー!!一緒です😅
多分、うちの子も認識して自ら発してる言葉は「アンパンマン」です(笑)
何故か何か要求する時に「ま」を連呼します。「まままままま~」って
最初、私を呼んでるのかと思いましたがどうやら違うようで😑
でもアンパンマンだけは、指さしながらとか、そのおもちゃを持ちながら、「あんまんまんまん」って(笑)
「パ」の発音がハッキリしないし、「まん」が1つ多いんですけどね😂
パパとも、最初にパパかママかって楽しみにしてたのに、まさかアンパンマンに負けるとは(笑)🤣👏 👏
かわいいからいいんですけどね😍😁
-
かな
同じ方がいて安心しました😭
うちの子も「ま」ってよく言います!
「ままままま」と連呼です!笑
悔しいのでいつも「はい!」と返事だけしておきます😅
アンパンマンも毎回「マン」や「アパ」などちょっと違うんですけど、でもちゃんと理解して言ってます😓
アンパンマンって凄いですよね😅✨笑- 3月4日
-
おーちゃん
わかりますわかります~!!😂
私も悔しいからハイハイーママですよーって、こっち見て言ってない時も返信してます(笑)🤣👏 👏
アンパンマンの威力、絶大ですよね(笑)
今日もbirthdayでアンパンマンのパジャマ指さして「あんまんまんまん🤩」って、目をキラキラさせながら言ったんで、可愛くて❤つい買ってしまいました(笑)
恐るべしアンパンマン!(笑)- 3月4日
-
かな
一生懸命返事してるのに「ママ」と認識されません😅笑
うちはばあばの方が言うの早いかもです😓母が抱っこすると「ばっ!」と言うので…
アンパンマン凄いですよね!笑
わかります!笑
最近アンパンマンのおもちゃとかお菓子とか増えまくってます!笑- 3月4日
かな
アンパンマンだけ完璧なんですよね😭
パパとママはまだまだ先のような気がします😩