コメント
退会ユーザー
母乳の量にもよるんじゃないでしょうか?
母乳の出がよくたくさん飲めたらミルクはそんなに飲まないだろうし…
ってことではないかな?😭
ママリ
うちの子は新生児の頃から今に至るまで、飲みムラずーーーっとあります笑
多いと40ミリとか60ミリとか残して捨ててる時もありました🤣笑
-
msms
うちも残すとき、50とか残して捨てていたんで、ミルクの量を間違えてるのかと思ってました(>_<)⤵️
飲みムラがあるもんなんでさすね!😣✨- 3月4日
-
ママリ
ちなみに、うちは最初は混合でしたが途中から完ミになりました😊
が、それでもうちの子の場合飲みムラあるので母乳量に左右されるだけでもないみたいです笑- 3月4日
-
msms
そうなんですね(@ ̄□ ̄@;)!!
その子の気分?!も関係あるのかもしれませんね😅⤴️- 3月5日
りな
そんなもんですよ😊
母乳どんだけ飲んでるか分からないし…うちもミルクあげるとき毎回同じ量作っても飲み切らないときあります!
-
msms
同じ量作っていても残すもんなんですね!😣✨
毎回飲む量が違うので、心配でした(^_^;)- 3月4日
msms
やはり母乳の飲む量によってミルクの飲む量が左右されるんですね😅
飲みムラがあるので、ミルクの量間違えてるのかなと心配してました😭⤵️
退会ユーザー
まだ生まれたばかりですし、これからどんどん飲むのが上手になって安定してきますよ😃
msms
そうなんですね!
まだ飲む量も少ないので、心配してましたが体が大きくなるにつれ飲む量も増えるとなるとミルクの量も少しは安定するかもしれませんね😊✨
退会ユーザー
だと思います!
足りない分ミルクって感じでしょうか?
まだまだこれからですよ😃
まだ飲むのは下手っぴです(笑)