子育て・グッズ 所沢市の優々保育園の一時保育について利用者の体験談を聞きたいです。電話後に話を聞きに行く予定ですか? 所沢市の優々保育園の一時保育を検討しています。 利用された方のお話を聞きたいです! 電話後に話を聞きに行くって感じですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 一時保育 所沢市 はるな(6歳) コメント りらっぬま 優々保育園では無いですが一時預かりを利用したことがあります☺️ どこもだいたい電話してアポ取ってから保育園に行き、見学等させてもらうと思いますよ😊 園側にも予定があったりするので☺️ 3月4日 はるな コメントありがとうございます😊 子供も連れてって面談?みたいなのもあるんですか? 3月4日 りらっぬま 子供連れてった方が保育園側もお子さんの様子わかるのでいいと思いますよ😊 まずは見学して一時預かりに預けたいと思ったらそのまま簡単な面談って言う流れが多いのかなと思います☺️ 3月4日 はるな 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 勇気出して明日電話してみます📞 3月4日 りらっぬま いえいえ😊 この時期、保育園に入れなかった人達が一時預かりの問い合わせでたくさん電話してると思いますので、気軽に電話してみてください(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
コメントありがとうございます😊
子供も連れてって面談?みたいなのもあるんですか?
りらっぬま
子供連れてった方が保育園側もお子さんの様子わかるのでいいと思いますよ😊
まずは見学して一時預かりに預けたいと思ったらそのまま簡単な面談って言う流れが多いのかなと思います☺️
はるな
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
勇気出して明日電話してみます📞
りらっぬま
いえいえ😊
この時期、保育園に入れなかった人達が一時預かりの問い合わせでたくさん電話してると思いますので、気軽に電話してみてください(笑)