
コメント

ルナ🌙
明後日はちょっと怪しいと思います😥水分が出て味が変わるかもしれませんし…
明日の朝ゴハンに食べるのはなしですか?

みっこ
水が出て美味しくなくなりそうなので、冷凍のほうがいいかもしれないです💦
-
あおこはママ
味付けしてますが冷凍できますか?
- 3月4日
-
みっこ
大丈夫だと思いますよ~😄
冷食のほうれん草バター炒めとかお浸しも味付きですし💡- 3月4日
-
あおこはママ
たしかに!冷食でありますよね!
なんか、容器に入れた方がいいですかね?👀いま、ボール入っています(味付け)
目的は、3色丼に使います- 3月4日
-
みっこ
ラップに平たく包んでジップロックでイケそうな気がします。
なるべく早く冷凍して、かつ解凍時間が短い方がよさそうなので💡- 3月4日
-
みっこ
あと、冷凍ビビンバとかありますし、ほうれん草は冷凍に強い気がします(笑)
- 3月4日
-
あおこはママ
ありがとうございます!😌👌😆
使うときって、自然解凍ですかね?
水分でてベチャベチャならないですかね?😭- 3月4日
-
みっこ
レンジで短時間チンでいいと思いますよ~😄様子見ながら。
- 3月4日
-
あおこはママ
なるほど!チンしたら暖かいのを冷ます感じで大丈夫ですかね?👀
- 3月4日
あおこはママ
やはり、水分でますよね、、
旦那が当直なので出せなくて、、