子育て・グッズ 来月から保育園!哺乳瓶を口にするだけでギャン泣きで完全母乳だったのも… 来月から保育園!哺乳瓶を口にするだけでギャン泣きで完全母乳だったのも離乳食始めたおかげで飲んでくれるように👏混合でミルクの量が大体1日320ml、ぐずった時は母乳(ぶしゃーってなるほどよくでます)なんですが、ミルクの量少ないですかね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 混合 体 完全母乳 ミルクの量 ギャン泣き なつママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まめこ うちもっと飲みませんでした。一歳で、保育園でのミルク無くなりましたが、それまでは100一回か二回って感じでしたよ!それなりに食べるし、お茶飲むし、母乳飲んでるしいっかって思ってました😊 3月4日 なつママ そうなんですね、安心しました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつママ
そうなんですね、安心しました😊