コメント
まめこ
うちもっと飲みませんでした。一歳で、保育園でのミルク無くなりましたが、それまでは100一回か二回って感じでしたよ!それなりに食べるし、お茶飲むし、母乳飲んでるしいっかって思ってました😊
まめこ
うちもっと飲みませんでした。一歳で、保育園でのミルク無くなりましたが、それまでは100一回か二回って感じでしたよ!それなりに食べるし、お茶飲むし、母乳飲んでるしいっかって思ってました😊
「保育園」に関する質問
保育園で公園にお出かけするのって、何月くらいまでですか? 冬はあまり行かないものですか? 10月は沢山お散歩いくみたいで、上着を買おうと思うんですが生地をどうするか迷います。 今年の4月入園で色々わからず、わか…
6歳、3歳、1歳の子持ちです。 頼れる実家は近くにないです。 現在育休中ですが、4月に復帰する予定でしたが 9時から18時フルタイムでしか勤務できないらしく「時短勤務認めてない」通勤1時間かかるため延長保育つかって…
皆さん保育園のお昼ご飯は何時ですか? うちの子が通ってる保育園が10:50からお昼ご飯なんですが早くないですか?💦 朝ご飯7:30頃あげてるので10:50となると4時間も経たないうちにお昼ご飯です😭 だからと言って6:30頃あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつママ
そうなんですね、安心しました😊