その他の疑問 毎月5万の貯金ってカツカツなんでしょうか?私は主婦です。扶養内で働こ… 毎月5万の貯金ってカツカツなんでしょうか? 私は主婦です。 扶養内で働こうかと思いましたが、保育料で取られるのであまり意味がなく当分は無理そうです。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 貯金 主婦 保育料 扶養 ちーママ(7歳) コメント 退会ユーザー 貯金出来てる時点でカツカツとは言わないと思います💦 3月4日 ちーママ そうなんですね💦 とあるサイトで年収800万でも専業はキツいと書いてありました。 住んでいる地域にもよりますよね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
そうなんですね💦
とあるサイトで年収800万でも専業はキツいと書いてありました。
住んでいる地域にもよりますよね。